zelda fitzgerald
It's cause we know what we want, and we don't mind being alone
Очень точная формулировка причин, по которым выбор меньшего зла в лице русской оппозиции меня вдохновляет не более, чем выбор большего зла в лице нынешнего правительства.

Я не слоупок, просто случайно наткнулась на один пост полугодовой давности. Когда Яблоко написало Навальному письмо с возмущением насчет того, что сей прогрессивный светоч не стесняется называть женщин телками в публичных беседах - и он его выложил где-то с подписью, мол, смотрите, какие лошки. И все в каментах резвились, мол, типа, ах, так вы не только оппозиционеры, а еще и сексисты, тогда я точно с вами, братья.

ууу: Может, для начала стоит попытаться создать механизмы для развития демократии и свобод, а уже потом с их помощью искоренять сексизм, а то этот отказ похож на нежелание воспользоваться помощью другого человека, чтобы выбраться из ямы с дерьмом, потому что у этого другого руки грязные...
ххх: Скорее, на нежелание подставить другому человеку спину, чтобы он по ней выкарабкался из ямы с дерьмом, если он откровенно заявляет, что, выбравшись, тебе руку не протянет: это ему надо наверх, на чистый воздух, а тебе-то в дерьме самое место, такая у тебя природа.

Возможно, стоит вообще перестать думать об этом. Признать факт того, что мы живем в дурдоме, и все. Обходить незнакомых людей по дуге, и тихо и упорно, как кролик, готовиться свалить. Ну это невозможно понять, невозможно оспорить, эти люди, они внутри сплошные, как картошка, и вечные, как элементарные частицы.

@темы: все зло происходит от баб