Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:55 

zelda fitzgerald
It's cause we know what we want, and we don't mind being alone
Я не думала, что такой момент когда-нибудь настанет, но меня тошнит от политики и дискуссий на эту тему. Вообще от любых дискуссий на тему серьезнее "какую бутылку откроем к баклажанам".
Конспективно - погода в Питере пиздец, на работе пиздец, купила на Рождество билеты в Прагу к Alice~, осталось две недели и один день до отпуска - первого с апреля, блять, отпуска.
А еще я съездила в Икею.



Это вызывает у меня серьезные опасения, потому что существует прямая зависимость между степенью моей затраханности на работе и количеством денег, которые будут залихватски просраны в отпуске. Бассейн, спа, джакузи, сумка к бледно-бежево-белым тимберлендам (какая?), зимняя пудра Laura Mercier, или D&G, или Bare Minerals? (о мука), картины - это не говоря о подарках. Предчувствую боли в области банковской карточки.
Опять висит как минимум десяток свежих недописанных текстов, которые надо довести до ума, видимо, это становится традицией. Переписку с немцами надо довести до ума. Миллиард сотен тысяч рабочих дел надо довести до ума перед месячным запоем. А ума нет.
Через три недели я буду валяться в квартире у Веры, приедет из Варшавы еще одна подруга, которую мы не видели два года, и мы будем наконец-то есть кошерную телятину с артишоками и пить вино в гигантских количествах.


URL
Комментарии
2015-12-08 в 09:46 

Шварцвальдская вишня
Миллиард сотен тысяч рабочих дел надо довести до ума перед месячным запоем. А ума нет.
гениально

2015-12-08 в 13:40 

zelda fitzgerald
It's cause we know what we want, and we don't mind being alone
Шварцвальдская вишня, актуально, да?

URL
2015-12-08 в 17:30 

Понка
Блоговерная
тошнит от политики и дискуссий на эту тему. Вообще от любых дискуссий на тему серьезнее "какую бутылку откроем к баклажанам".
вот прям да.
решила на какое-то время уйти нахрен в подполье из всех соцсетей и из дайри до кучи, просто уже в горле стоит это все.

2015-12-09 в 14:26 

zelda fitzgerald
It's cause we know what we want, and we don't mind being alone
Понка, именно. При том, что ты это вообще не особо поощряешь, как я поняла, а я-то посраться люблю, отточить риторику, темперамент такой; но в последнее время что-то стало тяжело.

URL
2015-12-09 в 14:47 

Понка
Блоговерная
zelda fitzgerald, я раньше тоже любила, прям хлебом не корми - дай посраться за высокие материи, но, видимо, возраст берет свое :lol:

   

Galveston

главная