zelda fitzgerald
It's cause we know what we want, and we don't mind being alone
Две недели назад меня повысили.
Неожиданно и скоропостижно. Настолько скоропостижно, что в понедельник пришло предложение от главы Clinical Operations, за три дня прогнали все официальные этапы собеседований, а в пятницу я уже начала обучающий курс по новой должности. Одновременно со всем этим пытаясь свернуть все прежние дела и хэндоверить их несчастным людям, которые будут их делать вместо меня.
Это жесть. То есть с одной стороны я польщена, с оттенком "давно блять пора", но с другой моя жизнь станет значительно сложнее, потому что "вследствие опыта" меня будут учить три недели вместо трех месяцев, и потом я сразу должна буду делать работу и за нее отвечать. И мне придется быстро и сильно прокачать медицинскую часть.
Исследователи звонят на личный номер и говорят, что им было очень приятно со мной работать. Команда моего основного (теперь уже бывшего) проекта по рассеянному склерозу убивается - я покрывала основное количество исследовательских центров в России. Даже пошли слухи о том, что я какими-то особыми путями добилась промоушена, потому как очень молода для этой позиции, слишком быстро выросла и в целом недостаточно страдала. Приятно быть в центре внимания.

Так что в связи с этим возникает сильное желание свалить прежде, чем я стану настолько в этом хороша, чтобы меня приковала боязнь потерять статус. Страшно не люблю задерживаться в одном месте слишком долго. С одной стороны, естественно, хочется добиваться успеха в том, что делаю, но с другой - всякий раз, когда я этот успех ощущаю, приходит желание уехать ловить рыбу на Яву. Вообще уехать куда-нибудь, ближе к формулировке "съебать". Может, это детская боязнь ответственности, не могу быть уверена, что это не она. Но по ощущениям это ближе к боязни стабильности у человека, которому все быстро надоедает. При мысли об этом внутри меня что-то скукоживается и скулит.

О новостях окружающего мира: сколько идиотов носит русская земля? Нациков, мизогинов? Жалких ссыкливых полудурков, улюлюкающих над весом Савченко? Я тут узнала, что это распространенная народная забава. Зощитнеки отечества по десять штук за рупь искрометно шакалят над ее недостаточной для узницы худобой. Я понимаю, что это всего лишь слова и очень много людей может говорить что угодно из-за слабой связи между мозгом и ртом, но это - это просто какое-то дно. Носители "западных ценностей", остроумно поздравившие Путина с восьмым марта. Из каких недр берутся эти уебища? И когда они планируют туда вернуться?
Жидкокровые интелегенты, декларирующие "усталость от лжи со всех вовлеченных сторон", пытающиеся выдать за мудрость свою неспособность составить хоть одно собственное мнение о чем-либо за всю жизнь.
Деграданты, блять.