17:26 

В мире насекомых

zelda fitzgerald
It's cause we know what we want, and we don't mind being alone
Ей-богу, скоро напишу пост про жизнь и про то, как вообще дела, есть, что рассказать, но пока зацените-ка вот эту хуйню.

Наверняка много кто сталкивался с доброхотскими "гражданскими" антиабортными организациями. Мразей немало, вопрос животрепещущий - может женщина распоряжаться своим телом, репродуктивной системой и годами своей жизни или нет? Ответ очевиден, но некоторым людям очевиден не тот, который вы думаете.

Это, блять, просто параллельная вселенная какая-то, альтернативная. Весь мой круг общения так или иначе противодействует или по крайней мере охреневает от людоедских законов, ебанутой лезущей во все щели теократизации общества, от того, что теперь у нас попы будут решать, чо в ОМС входит в стране. Не сидится этим уебищам, все никак золотых ролексов и мерсов не хватает для полной духовности. Ошметки светского общества все еще мешают им жить в свое удовольствие. Ну и среди пролетариата много желающих помочь им в этом духовном деле - эти не за ролексы, эти чисто за высокую идею.

Среди ссылок в фемсоо были такие "женщины на жизнь" - фирменные футболочки с логотипами, красивые распечатанные транспаранты с лозунгами типа "мама, не убивай меня!" - финансирование есть. Это вам не феминистки, из своей зарплаты поддерживающие один волонтерский шелтер на всю страну. Тут все налажено и уплочено. Деньги налогоплательщиков идут на праведное, блядь, дело.

И что бы вы думали - обнаружила среди этих ебанутых мурзилок тещу своей несостоявшейся любви, из-за которой ложилась в психдиспансер два года назад. То бишь мать его настоящей дамы сердца.

Зашла на страницу.

Узнала о жизни много нового.

Ниже просто выдержки, с авторской орфографией и пунктуацией.

"НАБАТ ЗА ЖИЗНЬ! Достучимся до Президента!!
Призываем всех неравнодушных задать вопрос на прямую линию о запрете абортов, в принципе о неадекватной ситуации с легальными детоубийствами. СПАСАЙ ВЗЯТЫХ НА СМЕРТЬ!"

"Когда будут запрещены аборты и другие способы умерщвения детей во чреве ("выбраковка" детей при ЭКО и суррогатном материнстве, абортивная контрацепция, таблетки и спирали)? Понимает ли высшее политическое руководство нашей страны, что легальные аборты — самая большая угроза национальной безопасности и кратчайший путь к вымиранию России?"

"Министр Здравоохранения РФ, не боясь различных истерических нападок, мужественно и по совести сказала, что аборт — это убийство, и что это должна понимать каждая девочка! Если Вы поддерживаете —скопируйте эту новость себе на стену и в другие социальные сети.
Присоединяйтесь к сбору подписей в защиту жизни нерожденных детей".

Абортированные эмбрионы выглядят вот так:
i.ucrazy.ru/files/i/2008.6.26/9.jpg
Видимо, из этого убеждения и фигурирующие в каждом втором рассказе "изуродованные младенческие тела", всякий раз обнаруживаемые добрыми христианами в "захоронениях возле абортариев". Впрочем, откуда им знать, что такое эмбрион и чем он отличается от ребенка - там что, девять классов церковно-приходской? Айкью 60?

На больше не тянет.

Хотелось пошутить про молиться, поститься и слушать радио "Радонеж" - но тут правда слушают радио "Радонеж". И репостят его трансляции.

"Меня просто поражает наивность и витание в каких то розовых облаках относительно президента рф (ресурсной федерации). У нас до сих пор почему то принято считать, что вокруг президента одни негодяи и предатели, а он дескать за нас, он и хотел бы да не может, да не дают ему враги окрест седящие… Пора стряхнуть розовые очки и посмотреть правде в глаза: Путин по взглядам и мировоззрениям либерал и он этого не скрывает и уже открыто об этом заявлял в интервью одному западному изданию (это видео есть в сети). И принимает он и подписывает эти законы так как разделяет эти самые гейропейские «ценности» также как и специально подобранная им команда его единомышленников либералов…"

Также, разумеется, цитаты "Мужчин против абортов" - самых больших авторитетов в вопросе.

"Всероссийский сбор подписей «За запрет абортов!» является просветительско-правозащитной акцией, направленной на защиту права каждого ребенка на жизнь от зачатия до рождения.
В солнечный воскресный день, накануне первого дня Великого Поста, прошло это удивительное мероприятие, которое способно сплотить людей, раскрыть сердца, и наполнить любого, кто потрудится на этом поприще, истинной Христовой радостью!"

Также такие пронзительные сокрушения основ от паблика МЫ РУССКИЕ:

"Толерантность - термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма различать свои и чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением иммунной системы ядовитыми веществами, приводя ее к апатии и безразличию. Полная толерантность - это смерть."

Такие глубокомысленные притчи:

"Священника позвали служить в село, предупредив, что в церковь никто не ходит.
Приехав, он написал объявление, в котором сообщил, что завтра состоятся похороны Церкви. Люди от любопытства и удивления и пришли.
Стоит гроб красивый в цветах. Священник предложил каждому подойти и попрощаться с "покойницей". Люди с любопытством подходили к гробу, наклонялись и вскрикивали от ужаса. В ГРОБУ ЛЕЖАЛО ЗЕРКАЛО И КАЖДЫЙ ВИДЕЛ В НЕМ СЕБЯ."

Или:

"Пришла как- то к старцу некая семейная пара.
— Отче, — говорит супруга, — я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделать аборт.
— Вижу, живётся вам не просто, — отвечает старец, — что ж, благословляю вас убить своего ребёнка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое- что повидала, а тот кроха и лучика солнечного ещё не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.
В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала."

Все это вместе с цитатами Варга Викернеса (это просто ядерный пиздец):

"Слабому человеку всегда нужна свобода от ограничений, свобода делать все, что хочется, ища утешения в какой-либо низости. Сильный же человек должен искать свободу от грязи, самовольно ограничивая себя от недостойных вещей. Именно этим отличается цивилизованный человек от унтерменшей."

Ну и самой даме есть что предложить мировой сокровищнице мысли:

"Перед тем как пожениться молодым людям настоятельно рекомендуется съездить в трехдневный поход на тандеме! Сидящий впереди молодой жених узнает как надо заботиться о невесте, находящейся позади его. А невеста поймет насколько надо довериться держащему руль!"

А может, задушит его велосипедной цепью и припрячет где-нибудь в овраге. Искренне ей этого желаю.

"Одну счастливую супругу спросили, в чем секрет счастья ее семьи, и она ответила: «Просто в семье я создала культ мужа». Что это такое?
Во-первых, муж сам должен понимать, что он – глава, хозяин, добытчик, что на нем лежит ответственность за жизнь семьи. Во-вторых, в этом его должна поддерживать жена, которая должна быть всегда «за мужем», а не «над мужем» или «перед мужем». И, в-третьих, дети должны знать и уважать такую иерархию. Любая система устойчива только тогда, когда есть хороший каркас и правильная иерархия.
Только сумасшедшая и вследствие этого несчастная женщина будет разрушать нормальное устройство семьи. Хотя, к сожалению, такое женское сумасшествие сегодня очень распространено. Одна сестра рассказывала, что ее мать часто орала на отца. Прошло время, дети выросли и стали орать на мать. Это неизбежно: если женщина нарушает авторитет мужчины в семье, ей вернется это в виде неуважения ее же детей".

"Я хотел бы поговорить о том, как женщина может быть хороша, как ее деятельность может быть полезна в обществе, точнее – в Церкви, а еще точнее – в семье при влиянии на мужа. Женщина может облагораживать мужчину, и мужчина способен стать мужчиной только рядом с хорошей женщиной. Вряд ли кто-нибудь сделает из мужчины мужчину, кроме настоящей женщины. Это касается и ответственности за сказанное слово, и храбрости, и трудолюбия, и скупости в словах, и всех тех классических качеств, которые присущи мужественности в ее лучших измерениях".

Да такая мать вырастит идеальных жен! Дочерей у нее четверо, кажется. Четверо мужчин будет обслужено по высшему разряду.
Всегда было интересно, насколько сами эти ебанашки следуют своим убеждениям о греховности контрацепции. Либо не следуют, иначе было бы детей пятнадцать, либо ее муж ее трахнул четыре раза за все время брака. Что-то слабо верится мне в это.

Также на стене интервью и патреты Путина, роисся вперде и прочая.

И поистине православные репортажи о героических бомбежках в 2014-2015.

Видимо, тетя решила, что Боженьке не нравятся украинцы.

Закончу стихотворением иеромонаха Романа, не на шутку одаренного Богом поэтическими талантами:

"Без Бога нация – толпа,
Объединенная пороком,
Или слепа, или глупа,
Иль, что еще страшней, – жестока!"

Господи, какое тупье.

@темы: все зло происходит от баб

URL
Комментарии
2016-09-26 в 18:25 

chibi-zoisy
Never been all righter
Всегда было интересно, насколько сами эти ебанашки следуют своим убеждениям о греховности контрацепции.
Метод "не внутрь", математика, молитвы, ну и эвфемизм про "irish way" тоже ведь от запрета на механическую и химическую контрацепцию берет дорогу.

2016-09-27 в 12:08 

zelda fitzgerald
It's cause we know what we want, and we don't mind being alone
chibi-zoisy, я могу ошибаться, но вроде "изливать семя на землю" догматически низзя)

URL
   

Galveston

главная