Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:19 

По дороге

zelda fitzgerald
It's cause we know what we want, and we don't mind being alone
Вернулась из Порто, походила три дня в универ и опять еду в Гамбург, на этот раз на ремонтирующуюся яхту. Позвала с ней поработать девочка, с которой мы ходили в Tall Ships в августе.
Не хотела уезжать с корабля, но человек предполагает, а кто-то располагает. Пропускать практикум больше трех раз - будет пизда.
Разговаривала с Верой по скайпу, пила Тавернелло прямо из коробки и думала о том, как начала чувствовать эту бумажную стенку где-то на грани сознания. Она тонкая и ее так легко продавить, а за ней - ничего. Такой депрессия была для меня - постоянное скребущееся желание опереться об эту стенку. Отпустить поводья и расслабить наконец руки. И ни в коем случае нельзя поддаваться этому желанию. Нужно занять себя чем-то другим, приковать себя к батарее или найти человека, который будет держать тебя за руки и за ноги и не позволит ползти к стенке.
Депрессия прошла, а стенка осталась. И это часть взросления - принять ее, понять, что она там есть, и держать себя от нее подальше. Потому что есть многое, ради чего.
Мои немецкие одногруппники-ровесники дружелюбны, умны и хороши, но кажутся мне детьми. Как если я сейчас буду дружить с третьеклассником.
Хочу лежать в темноте на допотопной кровати с железным изголовьем и целовать уставший лоб. Шум океана вползает в открытое окно и заполняет комнату так, что не слышно, что говорит человек рядом с тобой. Но это не страшно, потому что он ничего не говорит.

@темы: the last ship sails

URL
Комментарии
2016-12-11 в 00:59 

Otten
У всех есть стенка. Иногда лежишь под ней, как бездомный. Иной раз опираешься, чтобы завязать шнурки и идти. Без нее никак.

   

Galveston

главная